В программе есть несколько тарифных планов с соответствующим количеством пользователей:
Если вы хотите перейти на другой тарифный план, вам необходимо в программе открыть окно Тариф - нажать Оплатить.

ВАЖНО: Данная кнопка будет доступна только сотруднику с ролью Админы (максимальный доступ) или тем, у кого в Настройки - Настройки доступа разрешен доступ в Биллинг.
В левом меню нажмите Товары/услуги и выберите Использование программы. Выделите строку и нажмите Смена тарифа.

На следующем шаге выберите новый подходящий тариф. Нажмите Далее.

На следующем шаге завершите смену тарифа.
ВАЖНО!
|
Изменения тарифа обновятся только при повторной авторизации в программе. Или после нажатия на кнопку Обновить данные тарифа в окне информации о тарифе.
Если в новом тарифе также нужно изменить количество пользователей, воспользуйтесь этой инструкцией.